《黄金十秒》全面接入微博 联手一直播加入问答混战

1月22日,一直播的直播问答节目《黄金十秒》全面接入微博,将成为微博唯一一个开放入口的直播问答节目。微博将整合站内推荐位、明星、网红及大V等头部资源,帮助一直播打造《黄金十秒》。

微博加入直播问答混战
微博加入直播问答混战

自1月22日起,用户每天在指定的时间专场登陆微博,便可直接参加《黄金十秒》直播答题体验,瓜分现金金币双重大奖。而今天全天,微博会开设5场直播问答活动,奖金高达400万元,活动时间从12:30、13:30、20:00、20:30及23:00不等。 同时,用户可以通过分享邀请码邀请好友下载一直播来进行答题以此获得复活卡。

据内部人员透露,《黄金十秒》还将上线定制版的汉字复活码,在原先数字的基础上再出新。与其他直播问答节目邀请明星站台一样,这次邀请到了著名主持人黄健翔在当天20:00微博常规场及20:30体育专场晚场活动中出题。微博的明星、网红也将在《黄金十秒》开设专场。