新浪海外分期战略会举行 “领鲸金融”升级品牌发布

“领鲸启航”新浪海外分期2018战略发布会1月19日在北京举行,发布会上,新浪副总裁刘运利等一起为新浪海外分期的升级品牌“领鲸金融”剪彩启动,同时全球合伙人招募计划及领鲸金融区块链项目也引人注目。

新浪金融平台领鲸上线
新浪金融平台领鲸上线

新浪海外分期是由新浪、微博基金、华耀资本等投资的一家海外金融服务公司,在新浪支持下迅速发展。领鲸金融是新浪海外分期升级的品牌。布会现场,新浪金融张磊、新浪投资总监胡阳、微博基金总监蔡易、微博国际部副总经理王敏,华耀资本董事长总裁刘理勇、京东金融 ZRobot CEO乔扬等相关合作方和投资方代表,对这一新品牌的前景表示充分肯定,鼓励其成为华人海外投资的互金领航者。

新浪海外分期CEO刘心怡在发布会上打开了领鲸金融的2018年战略版图,她表领鲸平台会推出两个移动互联网产品,领鲸优选App立足于成为海外基金的全球优选平台,资金合伙人已遍布全球;领鲸贷平台已经在全球范围甄选海外资产合伙人。领鲸优选平台会成为中国70后80后财富新贵的最好选择,它将打开中产阶级的投资视野,面向海外,投资全球。

领鲸金融和国金香港公司的合作基金也在发布会上亮相,国金香港公司副总经理张静表示,选择和领鲸金融合作就是看重专业的团队和新浪的平台。新浪微博基金VP赵延也发来祝福,他对新浪海外分期和领鲸金融的未来充满信心。

领鲸金融的伙伴已遍布全球,香港、纽约、硅谷、开曼、西雅图、新加坡、赞比亚等地都有分布。领鲸金融顾问、京东金融ZRobot CEO乔杨表示,投资海外的群体是国内投资成熟和刚需人群,是非常值得服务和帮助的一个群体。

据了解,新浪海外分期暨领鲸金融由微博基金领投完成PreA轮融资后,A轮投资也将尘埃落定。