股价暴涨! 中国信息技术公司销售5000个广告终端

据外媒报道,中国信息技术公司(NASDAQ:CNIT)宣布,该公司已经达成了一项销售5000个基于云服务的广告终端的合同,这些广告终端将被安装在河北省和辽宁省的办公楼、居民小区、购物商厦以及各种户外地点。

中国信息技术公司股价暴涨
中国信息技术公司股价暴涨

这项合同是与广告代理公司Beijing Taoping IoT Technology Limited签署的,预计将给中国信息技术公司带来大约150万美元的销售和服务营收。

中国信息技术有限公司董事局主席兼首席执行官林江怀重申,该公司预计还将额外销售12万个基于云服务的广告终端,这些广告终端将渗透中国境内100个城市,覆盖2亿人口。

在纳斯达克市场周五的最新交易中,中国信息技术公司股价上涨1.43美元,至3.45美元,涨幅为70.79%,此前一度触及5.20美元的高点,与昨日2.02美元的收盘价相比暴涨157%。