美枪支类股价大涨 美大屠杀是股价上涨原因

在前天晚上十点二十分左右,在美国拉斯维加斯发生美国历史上最为悲惨的枪击事件,事件共造成59人死亡,并且还有500多人受伤。因此事,美枪支类股价大涨,最高一度涨到5%。值得注意的是,美国每次发生枪击案件,美枪支类股价大涨就会随之发生。

美枪支类股价大涨
美枪击案最新消息

在拉斯维加斯暴发美国史上死伤最惨重的枪击事件,造成至少59人死亡,逾515人受伤后,在第二天,美枪支类股价大涨,凸显在美国可以合法拥枪的环境下,许多民众都想买枪自保。

美枪支类股价大涨
美拉斯维加斯枪击事件

据CNBC网站报道,枪械制造商斯特姆·儒格(SturmRuger)与美国户外品牌股价在2日盘中一度分别大涨5%左右,收盘价涨幅分别为3.5%和3.2%。

此次美枪支类股价大涨,也不是第一次了。根据数据显示,往日发生强奸案件,美枪支类股价都会上涨。针对此事,许多人认为美国应该废除个人持枪支的不合法条例,但从美国国情来看,这样的可能性较小,但对枪支管控会更加严厉。