银科控股宣布收购方德证券 已获香港证监会批准

9月27日,银科投资控股有限公司(NASDAQ:YIN)宣布正式收购方德证券有限公司(以下简称方德证券)100%的股份收购已获得香港证券期货事务监察委员会(简称香港证监会)的正式批准,预计将于2017年10月完成。

银科控股收购方德证券
银科控股收购方德证券

资料显示,方德证券是香港证监会认可的持牌法团,持有香港证监会第1类“证券交易”牌照。方德证券向个人和机构投资者提供证券经纪服务,产品覆盖全球资本市场股票、证券ETF等多类资产,在港美股交易领域拥有行业领先的技术和资源优势。截止2017年8月31日,方德证券客户总资产约为3亿港元。

银科控股成立于2011年,致力于通过金融科技与移动互联网向客户提供金融信息、工具和服务。

2016年4月27日,银科控股在美国纳斯达克交易所成功上市股票代码为“YIN” 。目前,银科控股的业务范围主要涵盖黄金大宗商品交易服务、证券投资咨询以及证券与期货资讯软件