携程携手美国格努森酒店 扩大海外产品丰富度

携程日前宣布与美国马格努森酒店集团达成战略合作。携程副总裁、大住宿事业群业务总经理张嵘表示,双方将共同发力,扩大携程在海外酒店的产品丰富度,同时为数量日益增长的出境游旅客争取更多入住优惠。

携程携手美格努森酒店
携程携手美格努森酒店

马格努森酒店集团的总部位于美国,成立于2003年。作为世界最大的独立酒店品牌集团,马格努森酒店在全球1500个城市和地区拥有酒店,其中大部分酒店位于北美。

马格努森酒店集团的创始人兼CEO Thomas Magnuson表示,选择与携程合作,一方面,是因为携程是全球领先的在线旅游企业,有3亿多会员,“足以震撼每个合作伙伴”;另一方面,中国是出境游大国,赴美的游客越来越多,选择与携程合作,也展示了马格努森集团对携程、中国出境游市场的重视。

“随着中国游客出境游的热情逐年攀升,携程一直致力为这些用户提供更具深度和多样化的出境游酒店选择。”张嵘表示,随着“二孩”政策的实施,携程在酒店产品中不断设计亲子游、全家出游相关的内容,同时在海外寻找伙伴共同合作相关产品。