阿里集团18周年年会将至 阿里巴巴股价是多少?

阿里集团18周年年会将至,今晚阿里巴巴要迎来自己的成人礼。为了庆祝公司成立 18 周年,他们要在杭州黄龙体育中心召开2017集团年会,而这也是公司史上规模最大的一次年会。那么,阿里巴巴股价是多少呢?

阿里集团18周年年会将至

今天晚上,阿里巴巴要迎来自己公司成立 18 周年,旗下近 4 万名员工,要在今晚聚集在黄龙体育中心,要知道这 4 万人中,包括来自 21 个国家的 800 多位外籍员工,其中涉及航班100+班次、高铁 32 班次(有 8 班是在不影响原有铁路营运的前提下,申请增开的专列,不含员工个人订票)。

阿里巴巴股价是多少
阿里巴巴股价是多少

大巴合计约 1700 车次,住宿超 100 家酒店,平均每天需 7000 多间房间。预计将消耗6. 7 万件T恤,超 12 万瓶矿泉水。另外,这场年会还包括 2000 多名演职人员(绝大部分阿里员工), 2000 多名现场工作人员, 1000 多名阿里亲友和嘉宾。

阿里还会为每个来现场参加年会的高管、员工、家属准备了福袋(有吃的,有用的,还有水和各种气氛用品),而现场每人都会配发一只IOT手环,采用阿里自主研发的物联网技术,可实时准控制,每个手环独立接受和执行命令,达到毫秒级精度的响应量级。

阿里巴巴股价是多少?

据小编了解,阿里巴巴股价达到170美元之后,奥本海默的分析师也是上调了阿里巴巴股票的目标价,由此前的190美元上调到了200美元。他们将阿里巴巴股票的目标价由190美元上调到200美元,也就意味着他们预期中的阿里巴巴市值也会超过5000亿美元,并有可能达到5200亿美元。

按周五收盘时的价格计算,目前阿里巴巴的市值为4326亿美元,离5000亿美元还有674亿美元。多分析师看好阿里巴巴会先于亚马逊成为市值5000亿美元俱乐部的成员。