多家机构加仓猎豹移动 BidaskClub调至买入

BidaskClub近期发布研究报告称,将猎豹移动公司(NYSE:CMCM)的股票级别由“持有”上调至“买入”。美国投资研究公司Zacks Investment Research 同样将猎豹移动评级上调为“买入”。目前,猎豹移动的目标股价为11美元左右。二季度,高盛等多家投资机构增持了猎豹移动的股票。

多家机构加仓猎豹移动
多家机构加仓猎豹移动

高盛集团在第四季度增持了猎豹移动额外股份后,第一季度又加仓了50.4%。法国巴黎银行和瑞士瑞信银行同样也在第一季度增加了猎豹移动的仓位。美国道富银行和富达国际投资第二季度也分别加仓了猎豹移动5.8%和28.6%。美上市投资咨询公司TB Alternative Assets Ltd. 第二季度增持猎豹移动313.9%。纽约对冲基金Balyasny Asset Management和美国对冲基金CoatueManagement同样在第二季度分别加仓了猎豹移动4,935.3%和8.5%的股票。

猎豹移动于5月22日发布了2017年第一季度财报。财报披露,一季度每股收益0.09美元,超市场预期 0.03美元。Non-GAAP每股收益0.12美元。公司第一季度总收入同比增长6.8%至11.907亿元,高于市场预期。猎豹移动的净利润率为5.34%,股本回报率为8.08%。与去年同期相比,本季度公司收入增长了6.8%。2016年第一季度,该公司每股收益为0.71美元。

平均而言,分析师预测,猎豹移动今年将每股收益0.38美元。同日,据美国著名财经网站TheStreet报道, 四名分析师也对猎豹移动股票进行了评级,其中三位给出“持有”建议,最终获得“持有”的平均评级。

上季度,人工智能技术不仅为猎豹的移动工具产品带来了新的机会,也驱动着移动内容产品的高速增长。同时,人工智能也是猎豹内容战略的核心,有效地连接6亿用户和个性化内容。猎豹移动CEO傅盛表示:“未来,我们将继续构建猎豹AI技术平台,把所有的产品都和人工智能挂钩,探索新的产品机会。同时,我们将不断优化工具产品成本结构,保持利润,支撑公司的内容转型。”