京东到家上半年业务收入同比增超7.5倍

中国最大的生鲜商超o2o(线上线下)平台--京东到家周四宣布,上半年其业务收入超过去年同期的7.5倍,线上销售额(GMV)平均月度环比增幅超过了三成。另外,上半年包括欧尚和正大优鲜在内的超过3万家实体门店新入驻京东到家平台。

京东到家收入增超7.5倍
京东到家收入增超7.5倍

去年4月中国知名电商企业京东宣布,旗下O2O子公司京东到家与中国最大的众包物流平台达达合并,成立达达-京东到家集团,京东成为新公司的第一大股东

达达-京东到家首席执行官(CEO)蒯佳祺表示,互联网正让中国零售业经历一场大变革,京东到家帮助商户在线上建立自己的“势力范围”,将传统零售的门店资源、供应链与品牌优势发挥出来,而京东到家专注于从流量、效率与用户运营等环节为零售业赋能。

公司新闻稿称,通过京东到家及京东App引入流量、300多万配送员的一小时送达服务,以及为商家提供的用户管理及运营工具,三管其下,入驻该平台的线下实体店商家的销售额普遍实现10-30%的整体销售增长。

沃尔玛为例,今年6月的线上销售额达到了1月份的近4.5倍,订单量则达到了1月份的近3.5倍。

目前,京东到家的服务范围已经覆蓋了全国22个主要城市的七万多家门店,并吸引了包括美国沃尔玛、永辉超市、法国欧尚在内的国内外零售巨头的独家入驻。