搜狐更新二季度业绩前瞻 上调营收预期

中国领先的在线媒体,视频,搜索和游戏业务集团搜狐公司(SOHU)昨日宣布考虑到新推出的Legacy TLBB手机游戏对2017财年财务影响,正在更新2017财年第二季度业绩前瞻。Legacy TLBB手机游戏是由搜狐在线游戏子公司畅游(CYOU)开发的游戏。

搜狐更新二季业绩前瞻
搜狐更新二季业绩前瞻

公司现在预计:搜狐预计二季度总收入在4.2亿-4.5亿美元区间,此前预估为3.9亿-4.2亿美元。预计总营收中,网络游戏收入介于1.1亿美元到1.2亿美元之间,而此前预估为7500万-8500万美元。

非GAAP归属于Sohu.comInc.的净亏损为4700万美元至5700万美元,而此前预估为7000万-8,000万美元,稀释后的每股亏损在1.21美元到1.47美元之间,而此前预估为1.80美元-2.05美元。

假设没有新的授权股份奖励,而我们股票的市场价格不变,我们估计与股份奖励相关的补偿费用将在1100万美元左右。包括股份奖励的影响以及搜狐畅游,搜狗等方面约40万美元的经济利益,与以前的指导相比,归属于搜狐公司的GAAP净亏损为6200万美元至7200万美元,而此前预估为7900万美元到8900万美元之间,美国通用会计准则每股全面摊薄股票的亏损将介于1.60美元至1.86美元之间,而此前预估为每股全面摊薄股份亏损为2.05美元至2.30美元。

畅游首席执行官陈先生评论说:“我们对于Legate TLBB手机游戏的表现感到非常高兴,这款游戏已经被新玩家和回归PC游戏玩家广泛接受,并且在苹果应用商店一直排名第一名,我们的Legacy TLBB手机游戏结合了我们旗舰PC版本的许多经典功能,包括各种社交和社区功能,重新创建了移动电脑游戏体验,并鼓励PC游戏玩家回归,另外,我们简化了一些游戏,这使得玩家更容易在游戏中进行操作,并将用户群扩展到年轻一代。“