特斯拉股价预测:特斯拉股价能涨到多少?

据《巴伦周刊》文章,大多人看涨特斯拉股票的分析师都认为,该公司的股价可以涨至每股275美元左右,此前多数分析师认为特斯拉股价可以涨至300美元以上。之所以会降低预期,主要是巴克莱、瑞士银行、高盛、摩根大通等投行认为特斯拉的股价最多会涨至每股150多美元。

特斯拉股价预测
特斯拉股价预测

目前看涨特斯拉的人仍然认为,它的股价有继续上涨的潜力。Baird的分析师BenKallo认为特斯拉的股价可以涨至每股368美元。而且还有认为特斯拉的股价可以涨至每股566美元。

特斯拉成立于2003年,至今已经有14年的历史。公司2016年财报显示,特斯拉全年营收同比增加了73%,为70亿美元。公司亏损从2015年的8.8亿美元缩减到6.75亿美元。2016年全年,特斯拉共交付了76230万辆电动汽车。

BenKallo预测,特斯拉在2020年有望销售100万辆,包括ModelS/X/3以及尚未发布的ModelY。

分析师BenKallo就在最近发布了一份分析报告。Kallo在报告中直言,如果Model3能够成功量产,那么特斯拉将会迎来一波强势增长,其股价也有望在今年下半年达到500美元,市值超过800亿美元。

5月23日特斯拉的股价一度达到每股303.86美元。我们认为到2020年特斯拉的市盈率可以达到32倍,每股收益可以达到30美元。按照特斯拉去年的增速,特斯拉的股价涨到每股566美元是很有希望的。