信而富发布一季度财报 净营收同比下降19.8%

本周四网络借贷信息中介平台信而富(NYSE:XRF)发布未经审计的2017年第一季度财务报告。值得注意的是,这也是信而富上市以来发布的首份财报。今年4月,信而富正式在纽交所挂牌上市交易,交易代码为XRF,其计划发售1000万股美国存托股票(“ADS”),最终敲定每ADS发行价为6美元,拟融资规模为6000万美元。随着信而富正式挂牌,其也成为2017年首家上市的互金平台。

信而富发布一季度财报
信而富发布一季度财报

根据财报,信而富2017年一季度净营收为1,050万美元,较去年同期的1,310万美元下降19.8%。此外,2017年一季度净亏损1,490万美元,去年同期净亏损为1,020万美元。

信而富创始人及首席执行官王征宇表示:“2017年一季度,我们平台上的新增借款人数量和借款交易笔数取得了大幅增长。未来,遵循‘低起步、稳成长’的信条,我们将继续坚定地致力于获客增长、进一步拓展数据和渠道合作方、发挥我们独有的信用评估技术优势、持续促进出资人多样化,来实现持续增长和提升股东价值。”