诺亚财富发布一季度财报 净收入同比增长17.5%

上海——诺亚控股有限公司(下称“诺亚财富”)近日公布2017年第一季度未经审计的业绩报告(以下简称“一季报”)。数据显示,2017年第一季度,集团实现销售净收入达到7.1亿元,同比增长17.5%;归属于股东的非GAAP净利润为2.4亿元人民币,同比增长10.9%。据悉,诺亚财富累计协助客户配置的资产规模达到4,135亿,同比增长35.9%。

诺亚财富发布一季财报
诺亚财富发布一季财报

2017年开年以来,全球经济依然面临诸多挑战;中国宏观经济领域,新旧经济的转换速度很快。“在这样的宏观大背景下,我们对中国新经济推动新的经济增长仍然充满信心,投资和资产配置既充满矛盾又孕育着机会。”诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波表示,“诺亚和歌斐还是坚持持续提升资产管理和资产配置能力,更深度理解基础资产,构建资产处置能力,通过全球化、多元化的产品筛选和资产组合,服务客户的财富管理需求。”

诺亚财富集团执行总裁林国沣先生告诉记者:“在确保合规和加强风控的前提下,诺亚财富一季度的整体业绩表现是令人满意的,这也为2017年全年的业绩表现开了个好头。”

诺亚财富一季报数据显示,2017年一季度,诺亚的财富管理板块产品募集量达到327亿元人民币,同比上升31.7%。截至2017年3月31日,资产管理板块的资产管理规模也同比上升36.9%,达到1,296亿元人民币。

截至2017年3月31日,诺亚财富已在上海、北京、广州、深圳、温州、杭州、重庆、成都、西安、青岛等74个城市设有199家分支机构,为近15万名高净值人士提供综合金融服务。