迅雷发布第一季度财报 总营收同比增长2.9%

迅雷(纳斯达克股票代码:XNET)周五晚间公布了截至3月31日的2017财年第一季度未经审计财报。报告显示,迅雷第一季度总营收为3960万美元,同比增长2.9%,环比增长0.4%;来自于持续运营业务的净亏损为670万美元,相比之下上一季度来自于持续运营业务的净亏损为700万美元。

迅雷发布第一季度财报
迅雷发布第一季度财报

业绩摘要:迅雷第一季度总营收为3960万美元,同比增长2.9%,环比增长0.4%。订阅营收为2080万美元,同比下降6.0%,环比下降4.2%。在线广告营收为380万美元,同比下降2.9%,环比下降17.3%。其他互联网增值服务营收为1500万美元,同比增长20.6%,环比增长14.0%。

迅雷第一季度来自于持续运营业务的净亏损为670万美元,相比之下上一季度来自于持续运营业务的净亏损为700万美元。不按照美国通用会计准则,迅雷第一季度来自于持续运营业务的净亏损为440万美元,相比之下上一季度来自于持续运营业务的净亏损为440万美元。

迅雷第一季度来自于持续运营业务的每股美国存托股摊薄亏损为0.1015美元。不按照美国通用会计准则,迅雷第一季度来自于持续运营业务的每股美国存托股摊薄亏损为0.0665美元。

业绩展望:迅雷预计,2017财年第二季度该公司总营收将会达到3950万美元至4250万美元,其中值代表着6.6%的同比增长。这一预期代表着公司管理的初步观点,未来可能会有所改变。