猎豹移动:直播子公司签署6千万美元融资协议

猎豹移动(NYSE:CMCM)周一宣布,旗下直播子公司Live.meInc已于2017年4月28日成功签署一份价值6000万美元的融资协议。猎豹移动持有Live.me Inc90%的股份,本轮融资的主要投资方包括经纬中国(MatrixPartnersChina)、EvolutionMediaChina、戈壁投资(GobiPartners)、IDGCapital、WelightCapital和猎豹移动。

猎豹移动子公司融资
猎豹移动子公司融资

本轮交易完成后,猎豹移动将直接持有Live.me Inc约70%的股份,继续控股。

Live.me 2016年4月在美国上线,如今已成为美国时尚年轻人最喜爱的社交产品之一,2016年8月起排在GooglePlay美国社交产品畅销榜第一名,以及苹果应用商店美国社交产品畅销榜前五名。随后,Live.me又从美国杀回亚洲,在中国台湾、日本和印尼相继上线,并取得不俗的业绩。