携程成在线预订船票最大平台 覆盖超100条航线

随着网络在线预订船票所覆盖的线路越来越多,今年“五一”的船票预订量较往年增幅明显。从携程方面获悉,携程船票的航线数量已超过100条,是目前国内产品最丰富、港口覆盖量最多的船票在线预订平台。

携程覆盖超100条航线
携程覆盖超100条航线

“以往订票主要是到码头排队或者打电话订票,总会担心订不上或者出现航线信息不准确的情况,现在网上订票方便多了,也好确认。”通过携程预订船票的用户孙先生在携程APP汽车票/船票板块上帮自己和家人预订了往返深圳到澳门的船票,他告诉记者,船票购买“网络化”能让他在班次选择上更清晰更快速,免去了到港排队的时间,可以让他更好地提前规划行程。

据了解,目前携程已经和63个港口达成官方合作,拥有135条航线,是目前国内航线最多、覆盖最广的船票在线预订平台,其中热门航线包括鼓浪屿、外伶仃岛、涠洲岛、普陀山、嵊泗等岛屿航线,渤海湾客运航线、珠港澳三地的通勤航线,直达香港机场免出入境手续的航线,出发日本等地的国际航线,畅游三峡的度假游轮和游览漓江、珠江、黄浦江等景区游船票等。