空中网私有化协议获特别股东大会批准

空中网(纳斯达克股票代码:KZ)21日宣布,在今日召开的特别股东大会上,公司股东投票批准了公司在去年12月1日签订的私有化协议。按照私有化协议规定,由母公司Linked see Limited及其全资控股子公司Wiseman International Limited组成的投资者联盟将以2.99亿美元的现金收购空中网

空中网私有化获批准
空中网私有化获批准

空中网被收购之后将作为母公司的全资控股子公司继续经营,这项私有化协议还需要提交给开曼群岛企业监管局(Registrar of Companies of the Cayman Islands)报备。

在21日的特别股东大会上,代表公司66.25%已发行股票的股东亲自或委托他人出席了会议,其中大约95.56%的股东对并购协议、并购计划和预期交易投了赞成票。按照开曼群岛企业法规定,这项并购协议、并购计划和预期交易必须在特别股东大会上以决议方式获得授权和批准。

完成这项交易还需满足并购协议中规定的其他各项条件。空中网将与签订并购协议的其他方共同努力,满足并购协议设定的各种条件,并尽快完成交易。交易完成后,空中网将成为母公司旗下的一家私营全资控股子公司,其ADS股票将从纳斯达克全球精选市场摘牌。