继玛莎拉蒂后 又一意大利豪车品牌入驻天猫

3月21日消息,意大利豪华车品牌阿尔法.罗米欧(AlfaRomeo)日前在天猫开设旗舰店,共收录了两款阿尔法·罗密欧车型。这是继玛莎拉蒂后,天猫平台入驻的又一意大利豪华车品牌。继玛莎拉蒂入驻天猫并发布首款SUVLevante一年后,阿尔法·罗密欧在华上市时也选择了与天猫合作。

又一豪车品牌入驻天猫
又一豪车品牌入驻天猫

据了解,此次阿尔法·罗密欧车型选择了限售形式,天猫为首发平台。目前旗舰店主要通过对阿尔法·罗密欧的品牌故事、车饰图片、宣传视频等进行展示介绍。此外,该品牌还被纳入天猫3月份的超级品牌日系列,与荣耀、法国娇兰等品牌一起参与活动。

除了线上合作,记者注意到,部分如重庆骏东汽车等经销商也已成为此次阿尔法·罗密欧天猫旗舰店的授权经销商。这意味着,天猫与一些实体经销商的合作销车变得越来越紧密。

据了解,阿尔法·罗密欧于1910年在意大利米兰创立,1986年公司被菲亚特集团(FIAT)收购。此次阿尔法·罗密欧天猫发布的车型最早曾于2015年海外发布。

据香港《商报》网站消息,玛莎拉蒂去年在天猫旗舰店发布时,曾有过100台车仅用18秒便宣告销售一空的成绩。随后,玛莎拉蒂官方追加了500台该车型接受预定。

虽然目前无法预测阿尔法罗.密欧预定开始后的情况,但据记者了解,天猫阿尔法·罗密欧旗舰店发布的两款车型,目前已显示有过百人次收藏,品牌收藏人数过千。在聚划算的页面上,也已有数百人参与活动。