猎豹移动广告品牌升级 将重心转移至垂直视频形式

3月20日电全球领先的移动安全及内容提供商猎豹移动,正式宣布将海外广告业务品牌升级为CheetahAds(猎豹广告),将重心转移至体验更佳的垂直视频广告形式。借助猎豹移动工具与内容产品相结合的优势,CheetahAds可以覆盖全流量及每一个移动场景。

猎豹移动广告品牌升级
猎豹移动广告品牌升级

猎豹移动原有广告业务名为“猎豹广告平台”(CheetahAdPlatform),升级后的CheetahAds品牌形象更统一。CheetahAds可触及全球6.12亿月活用户,覆盖超过150个国家;拥有多样化的流量,包括猎豹清理大师、猎豹安全大师、NewsRepublic、Live.me等自有流量,也有来自合作伙伴musical.ly的外部流量。

猎豹移动SVP、海外商业事业部负责人肖洁说,“CheetahAds所提供的垂直视频广告形态,能够覆盖每一个移动场景。垂直视频已成为移动广告行业的趋势。相比横屏视频广告,垂直视频更符合用户在移动环境下的观看习惯,融入猎豹丰富的产品信息流后,广告体验更加无缝、无打扰。再结合我们的个性化推荐技术,CheetahAds可以为品牌广告主精准定位目标受众,也能为用户带来更加原生的广告体验。”

在CheetahAds的前社交场景(pre-socialmoment)中,品牌广告主可以在应用锁AppLock广告场景中触达社交产品的用户,社交场景(in-socialmoment)则包括音乐类短视频社区应用musical.ly和直播产品Live.me的流量。此外,CheetahAds还拥有由新闻应用NewsRepublic提供的个性化内容场景,也有如猎豹清理大师等工具场景。

CheetahAds在全球的用户群大部分为30岁以下的年轻人及千禧一代。借助猎豹移动的人工智能、深度学习技术,以及超过40个独有的兴趣标签,CheetahAds能为广告主精准、智能地定向他们想要触及的用户。

猎豹移动已经在纽约Millennial20/20、新德里ad:tech两场会议上,面向美国及印度的广告主及广告行业从业者发布CheetahAds新品牌,并即将在3月20日-23日于伦敦举行的AdvertisingWeek上再次发布。