网传猎豹移动将发布机器人产品 周五股价大涨逾14%

社交平台上有传言称,猎豹移动CEO傅盛将借助中概高峰论坛发布机器人产品。另据Netimperative网站报道,猎豹移动新更名后的移动广告业务平台CheetahAds(猎豹广告)已经上线。

猎豹移动发布机器人
猎豹移动发布机器人

报道称,这个平台可在AppLock等应用中放置全屏垂直视频广告,从而使得品牌广告主可在用户无需打开自己最喜欢的社交应用之前即可接触到用户。CheetahAds可利用其人工智能(AI)专业技术来帮助品牌广告主在整个购买周期中在合适的时间、以合适的格式与合适的受众进行接触,这个平台原名为CheetahAdPlatform(猎豹广告平台),可令品牌广告主接触到全球用户人群,他们来自于猎豹移动自有的或是代理运营的产品,如NewsRepublic、Live.me、CleanMaster和CMSecurit等;另外也有一部分用户来自于合作应用,如musical.ly等。

“CheetahAds能在整个移动旅程中智能化地定位垂直视频广告。”猎豹移动的全球营销和业务开发全球副总裁肖洁说道。“我们的技术有能力将广告转化为有用的、合乎用户心意的体验,从而令用户和品牌广告主都感到满意。”

报道称,CheetahAds能针对一系列广泛的用户情境放置美观的全屏垂直视频广告,如AppLock、musical.ly、Live.me、NewsRepublic和CleanMaster所涉及的用户情境等。在猎豹移动人工智能专业技术的帮助之下,CheetahAds能够帮助品牌广告主在整个购买周期中在合适的时间、以合适的格式与合适的受众进行接触。

猎豹移动在实用应用方面取得的成功已经提供了我们将业务拓展到内容和人工智能领域中所必需的突破,并将我们的业务提升到了新的高度,可通过CheetahAds来提供颇具吸引力的垂直视频。”猎豹移动的商业化和商业业务主管ArtherWu说道。

周五猎豹移动(CMCM)股价大涨14.14%,报收于11.54美元,上涨了1.43美元。