微博股价周二大涨 盘中再创历史新高

微博股价周二大涨,截至收盘,报58.09美元,涨幅达5.03%,早盘股价最高一度涨至58.67美元,创历史新高。微博将于2月22日盘后发布2016年第四季度及全年财报,华尔街分析师对微博第四季度营收的平均预期为2.08亿美元,同比增长39.6%;微博第四季度净利润平均预期为6460万美元,每股摊薄收益0.28美元,同比增长96%。

微博股价周二大涨
微博股价周二大涨

花旗集团最新发布投资研究报告预计,微博第四季度业绩依旧强劲,利润率继续提升。花旗预计,微博第四季度总营收将达到2.076亿美元,同比增长39.3%,环比增长17.3%。净利润将达到6830万美元(利润率为32.9%),每股摊薄收益0.30美元。

花旗在报告中同时指出,人民日报与微博共同推出的全国移动直播平台正式上线,将为直播服务树立一个新运营标准,像微博这样的主要平台将来在吸引新用户和合作上将取得优势。