大韩航空途牛旗舰店上线 扩大机票领域市场竞争力

全面进军机票市场之后,途牛的相关动作频频。2月14日,途牛宣布大韩航空途牛旅游网旗舰店正式上线,由此,大韩航空成为途牛在2017年开设的首家国际旗舰店。上线之后,用户可以查询、预订大韩航空所有航班机票,所有相关机票产品都与大韩航空官网同质同价,且退改服务也与航空公司保持一致。同时,该旗舰店还将陆续推出不同主题的促销活动,吸引更多用户。

大韩航空旗舰店上线
大韩航空旗舰店上线

从原来的专注于休闲度假模式,到如今的发力酒店和机票领域,途牛的转变颇大。现在,在机票领域,航企旗舰店已然成为途牛与航空公司合作的重要模式,即平台直连各大航空公司资源,与航企官网同质同价。途牛提供的数据显示,从2016年至今,途牛已经上线了16家航企旗舰店,而大韩航空旗舰店则是2017年首家在途牛开设旗舰店的国际航空公司。

途牛总裁严海锋表示,大韩航空是全球20家规模最大的航空公司之一,拥有丰富的航线网络和韩国当地旅游资源,此次上线大韩航空旗舰店,将继续扩大途牛在机票领域的市场竞争力。他还指出,未来途牛和大韩航空双方还将整合各自优势,推出更多“机票+X”产品。