研控科技收到ABB授权书 获各种项目投标能力

主要在中国运营的领先的独立油田服务提供商研控科技(纳斯达克股票代码:RCON)周二宣布已收到全球电源和自动化技术的领导者ABB的授权书,为研控科技提供参与未来各种项目的投标的能力,包括自动化系统产品项目。

研控科技收到ABB授权书
研控科技收到ABB授权书

该公司预计未来将与ABB合作,为石油行业以外的各种项目提供集成的自动化解决方案,产品和产品质量保证服务。对于任何成功的项目投标,Recon预计将提供现场项目调试和维护服务。

管理评论:Recon公司董事长兼首席执行官ShenpingYin先生表示:“我们很高兴获得ABB的授权,使得Recon公司成为全球自动化技术领先者,多年来,我们一直致力于探索和开发新的商机在我们的传统油田部门之外,我们相信,我们在能源行业的经验以及团队的努力和与ABB的持续沟通将是我们在未来的招标过程中的一个优势我们相信被批准为合格的供应商的服务在这一领域是向前迈进的重要一步,我们继续致力于不断改进我们广泛的自动化技术解决方案和能力,以扩大我们的客户群。”