搜易贷战略升级为狐狸金服 将推全新综合理财平台

搜狐集团旗下互联网金融平台搜易贷宣布品牌战略升级为“狐狸金服”。狐狸金服创始人兼首席执行官何捷介绍:“狐狸金服集团旗下业务包括搜易贷、小狐分期、云狐征信、商业保理、融资租赁等,此外,即将推出全新互联网综合理财平台”。

搜易贷升级为狐狸金服
搜易贷升级为狐狸金服

狐狸金服集团是由搜易贷公司集团化战略升级而来。狐狸金服旗下子公司在集团领导下独立运营,集团给予技术和管理上全方位的支持。

何捷表示:“接下来,狐狸金服将继续拓展其他金融服务版块,如:互联网基金、互联网保险及金交所等业务。”

目前,狐狸金服集团已经形成网络借贷、消费金融、互联网综合理财、大数据征信、商业保理、融资租赁等业务的多元化布局。其中,搜易贷将继续专注于P2P网贷业务;小狐分期则是互联网消费金融平台,切入旅游、教育、医美、电商和游戏等细分消费场景,为年轻用户提供各类消费分期服务。