58集团召开年会:构建起人人信赖的生活服务平台

58集团近日在北京召开2017年年会,CEO姚劲波在年会上发表了内部演讲,对2016年集团业绩进行总结,同时向在场58集团员工介绍2017开始的5年58集团的目标及发展战略。

构建信赖的服务平台
构建信赖的服务平台

在总结2016年成绩时,姚劲波将其定义为调整优化,积蓄能量的一年,但姚劲波也表示,集团各项核心业务增速仍显著领先于同行业。姚劲波在演讲中强调,经过12年奋斗,现在是到了回归初心的时候,该思考58作为平台,要如何为用户带来显著更好的服务。

在谈到2017年目标及未来发展战略时,姚劲波表示,新的一年将全力聚焦“主航道”,通过全连通+服务的方式,打造商业3.0时代,并将内容提升至集团战略高度,发力listing+全连接及智能+担保、金融等创新业务,带给用户全新体验的同时持续为用户传递价值,从而打造千亿体量,构建起人人信赖的生活服务平台。