百度糯米影业开启智能营销新时代 实现影院广告O2O

近日百度糯米影业举办“因智而能.一糯倾城”营销生态战略发布会,正式发布以影院和商圈为核心的全新智能营销生态战略。百度副总裁、百度糯米总经理曾良表示,百度糯米影业希望能够切实做好用户与影院、商圈及广告主的连接、沟通和转化,帮助广告主打破传统广告费浪费一半的低效怪圈,提升广告效果,为影院营销加码赋能,开启智能营销新时代。

开启智能营销新时代
开启智能营销新时代

百度糯米影业总经理徐勇明表示,2017年,百度糯米影业将继续做好行业的“水电煤”,通过“互联网化”打通影院阵地广告的线上与线下营销,搭建集覆盖、触达、转化、创新、效果衡量于一体的良性、健康的O2O营销生态,预计未来三年内将与合作伙伴分成30亿。

据介绍,围绕影院阵地广告的“互联网化”,百度糯米影业将打造“大数据定价机制”,通过各大商圈的LBS数据、专业票房预测数据和影院“黄金眼”实时人流数据,综合进行动态定价,解决传统价格机制痛点。与此同时,百度糯米影业亦将整合全国优质线下大屏资源、户外广告、及百度系+合作APP等海量线上资源,满足合作伙伴多维度投放的重要诉求。此外,百度糯米影业业界领先的大数据技术将轻松打通Offline-Online数据,对广告效果进行有效评估,真正实现影院阵地广告的O2O化。