推特多名高管相继离职 首席技术官也将离开

据路透社报道,推特首席技术官(CTO)AdamMessinger周二发表推文称,他将离开公司。而此前该公司已有多名高管相继离职。作为CTO,Messinger负责工程、产品开发和设计业务。Messinger曾是甲骨文的研发副总裁,于2011年加入推特。他已在推特工作五年,并于2013年3月担任推特公司的CTO。

推特多名高管相继离职
推特多名高管相继离职

Twitter首席运营官AdamBain于上月宣布离职,首席财务官AnthonyNoto接替了他的工作。Twitter产品副总裁JoshMcFarland于周二也表示,将离职加盟硅谷风投公司GreylockPartners。

此前,Twitter宣布重组并减少约9%的全球员工人数,而当前Twitter拥有约4000名员工。Twitter表示,此次重组主要涉及销售、对外合作和营销等领域,旨在强化公司的专注性,提高企业效率,从而推动公司在2017年实现盈利的目标。