百度有钱花与实创家装合作 双方多领域共建生态

12月10日,百度有钱花家装分期与实创家居装饰集团有限公司举办2016年联合战略发布会,双方将在风控、金融场景建设等领域开放合作、共建生态。实创装饰副总裁耿黎明表示,今年10月,实创装饰作为重点合作机构在百度家装分期上线,全面覆盖全国28个城市的60余家门店。在深度合作的两个多月以来,每周申请人数不断增多,放款量也稳步上升。

百度有钱花与实创合作
百度有钱花与实创合作

度有钱花家装分期相关负责人表示,2017年,百度有钱花将借助百度的风控能力和资金能力,初步服务于实创集团内用户,包含客户的家装分期和实创装饰员工家装分期,以期达到较高的贷款渗透率,从而解决实创家装的线上获客、技术和流量难题,为整个行业带来标杆价值,也为用户缓解买房之后面临的装修资金压力。

据介绍,实创家居装饰集团有限公司,成立于1999年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,精心设计的2088精装套餐不仅全新定义了套餐式整体家装模式,也定义了品牌家装的价格基准。耿黎明表示,未来,实创将继续坚持个性化整体家装定位,坚持垂直经营,为用户提供空间设计、主材选购、装修施工、木作生产、家具生产与销售等完整家装服务,并持续拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,为更多的中国用户打造极致的理想空间。

百度相关人士介绍,百度有钱花是百度金融旗下的消费金融权益平台,为消费者提供包括家装分期、教育分期等在内的消费金融解决方案。自今年9月份,百度有钱花上线家装分期以来,已经与包括一起装修网、居然之家等国内多家优质家装服务平台合作,为消费者提供金融服务的同时,也让消费者能够用最少的成本获得最高品质的家装体验。

业内人士认为,在国内家居市场火爆的当下,百度金融与实创集团达成战略合作不但顺应了消费金融市场的旺盛需求,更是满足了消费者选择分期方式实现高品质生活的愿望。