> 股票 > 美股 > 正文

苹果计划发布最新款Mac 新款MacBook将诞生

10月19日,据Recode援引匿名知情人士消息称,苹果将于本月27日举行媒体发布会,推出公司最新款Mac电脑。在此之前,《电子时报》的报道也称,苹果要推出的三款新笔记本电脑是13英寸MacBookPro、15英寸MacBookPro以及13英寸MacBookAir,三款新品将于本月底正式出货。

苹果发布新款Mac
苹果发布新款Mac

据上诉消息显示,苹果公司计划推出的全新MacBookPro笔记本产品,搭载了MacOSSierra系统,放弃了MagSafe电源适配器端口和USB-A插口设计,将全部采用USB-C插口。

在外观上除了采用全新、超薄设计外,还有传闻已久的OLED功能触控按键。新一代MacBookPro或将会配备OLED触控条,搭载全新的触觉反馈指令系统,还有可能会加入像iPhone一样的TouchID指纹扫描系统,方便用户在设备上使用ApplePay。

另一方面,新Mac电脑推出后,苹果还有可能终止11英寸MacBookAir的销售,这也意味着苹果可能将调低12英寸MacBook和13英寸MacBookAir产品售价。

截至目前,苹果还未向媒体发出邀请函。按以往预计,邀请函可能将在本周内发出,或许最早明日媒体即可接到苹果的邀请函。而发布会将在苹果公司库比蒂诺总部“里面或者附近”举行,而不是以往苹果发布会举办地旧金山。

三大因素支撑修复性反弹行情 逢低可逐步加仓

沪指连续三天缩量 明日或挑战3194点支撑位

指数缩量震荡回调 年底市场或难有安宁日

11月进出口总值2.35万亿 明年年初压力有望减轻

卫视台和视频网站前后追击下 传统电视台夹缝求生

8位神秘股东搅局 宝光股份股权争夺战又添变数