51Talk成英国教育代表团中国行唯一参访在线教育

近日,英国国际贸易部(DIT)教育与技能发展处携由近20家英国顶尖教育科技公司和机构代表组成的代表团参访51Talk无忧英语位于北京总部的办公室。据悉,该代表团企业成员涵盖英国各学科学习、教学软件、硬件、技术、数据、测评、出版、认证、管理系统和解决方案等教育科技产业各细分领域,服务对象包括K12人群在内的全年龄段人群以及大中小学校和社会机构。51Talk是此次代表团中国行参访的唯一一家中国在线教育公司。

英国参访在线教育51Talk
英国参访在线教育51Talk

51Talk是中国最大的在线英语教育企业,也是体量最大和发展速度最快的在线青少英语教育行业的领跑者。今年6月,51Talk在美国纽交所挂牌上市,成为中国首家赴美上市的在线教育公司。

访问当日,代表团与51Talk高管代表进行了充分的沟通和交流,分享了彼此关于在线教育行业的最新发展和见解。期间,英国教育科技代表团对51Talk的发展成就表示赞赏,多家企业表示,未来将与51Talk保持深入沟通,进一步探讨深化合作与共赢。

“中国拥有世界上最大的教育系统。作为中国教育最活跃最前沿的在线教育领域的领导企业,51Talk开创了在线教育、在线外教1对1的英语学习模式。在线教育在中国渗透率越来越高,这其实得益于我们在这些年在市场拓展方面对于市场的培养。尤其最近一两年,我会发现对孩子选择教育培训机构非常慎重的70后、80后的家长人群们,他们开始越来越认可在线学英语的价值。

同时,51Talk在针对K12人群的课程产品方面也在不断优化和推陈出新。可以说,51Talk作为在线英语学习专家的这个品牌形象已经深入人心。”51Talk联合创始人兼高级副总裁舒婷介绍说。

代表团中,TeachPitch是一个为全球教师提供共享资源的平台,去年曾入选世界教育创新峰会“助推计划”,其创始人兼首席执行官AldodePape说:“互联网可以说是一个优质学习资源的海洋,但是巨大数据量让教育者无从选择最适合的资源,我们的平台基于云技术,与51Talk一样,希望人们能够随时随地获得最优质的在线教学资源。我们希望在此方面能与51Talk深入探讨。”

LittleBridge的JoshuaRogers表示作为一家为全球超过130个国家的孩子提供点对点学习系统的英语学习课程的企业,他们非常欣赏51Talk的商业模式和51Talk高管们的经验分享。

DataHarvest是英国科学教育领域的领导者,产品服务于80%的英国学校,其总经理SteveWhitley则表示,希望未来能够有机会在技术领域,与像51Talk这样优秀的中国企业进行深度合作。

近期,51Talk已与多家国内外权威教育考试机构和出版社展开战略合作,在各环节通过与国内外优质资源对接,不断推进其平台战略发展,提升K12用户体验和服务升级。

今年8月,51Talk宣布与外研社旗下外研在线合作,推出英语级别测评系统双认证,该系统属国内首家在线英语智能测评系统;同时,51Talk与TESOL培训机构进行合作,旨在为其教学团队提供权威的外教资质认证及专业的教学培训;9月,51Talk在其发布会上宣布同时与ETSTOEFLJunior中国管理中心、牛津大学出版社开启战略合作。

英国国际贸易部教育与技能发展处(DIT)致力于促进双边文化教育沟通与合作,重点关注教育行业的投资和合作机会。

51Talk无忧英语(NYSE:COE),纽交所上市公司,中国在线教育赴美上市第一股,致力于让每个人都有能力对话世界。是中国青少用户数量最大、外教人数最多的在线青少英语教育平台,目前拥有注册学员700余万,全球外教8400余人,年课程量超过730万节。