共帮助了: 股民

股票入门基础知识学习网之操盘技巧栏目为股民提供专业操盘技巧股票操作技巧知识大全

更多选项
更多选项
收回选项

徐翔概念股有哪些? 揭徐翔操盘内幕

徐翔概念股有哪些?昨日,“私募一哥”泽熙投资总经理徐翔被查,一时间以前炙手可热的“徐翔概念股”一下子成了“黑天鹅”!一直神秘莫测的徐翔,终于揭开面纱,揭秘徐翔操盘内幕!

徐翔概念股
徐翔概念股

徐翔的陨落,对于一部分人来说,是一个时代的终结,而对另一部分人来说,或许是噩梦的开端。在私募行业,徐翔一直以作风凶猛著称。

徐翔被股市投资者仰视多年,除了依仗在个股操作上的凶悍外,他对仓位的精准控制,也一直令外人匪夷所思。曾有多名基金经理表示,在股票市场,择时比选股难得多,古今中外,能准确择时者,几乎没有,即便巴菲特和索罗斯,也难以精准进行仓位控制。

但在始于2015年6月的“股灾”之中,泽熙不但精准逃顶,并且在他私募基金频临清盘危机时,旗下多只基金净值创出历史新高。

目前,募们谈论最多的还是徐翔被抓对市场的影响,大部分私募认为消息对市场影响短期偏负面。那么,哪些个股属于“徐翔概念股”呢?

此前,泽熙在二季度持仓个股主要包括:新兴铸管、风神股份、东方航空 、德豪润达、先锋新材、粤电力A、江苏有线、大连热电、康强电子、东方金钰等10只个股。

熙在近两个月调研了多家公司:9月,泽熙调研了盾安环境、莱茵体育、东江环保、巨星科技、雅百特等5家公司;10月,泽熙调研了兔宝宝、富春通信、荣信股份、科斯伍德、联化科技等5家公司。